Записаться на замер
0 Корзина
Ваш город Дзержинск ?
Дзержинск

Отзывы о пластиковых окнах в Дзержинске

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Дзержинск
Зуева Анна
30.05.2021
Купила недавно «убитую» квартиру с рассохшимися деревянными окнами. Нужно было срочно въезжать в нее, поэтому в спешном порядке решила заменить окно хотя бы в жилой комнате. Увидела по телевизору рекламу Окна компас, о которой слышала от коллеги по работе. Замерили и проконсультировали быстро и бесплатно. Договор заключила на дому, отдала предоплату замерщику.Окно было установлено через две недели, монтажники вежливые, убрали после себя мусор. Осталась довольна работой. В моих планах остекление балкона и кухонное окно. Приду опять в Окна Компас.
arrow
Показать все arrow-all
Дзержинск
Мила Бокова
24.09.2020
Качество не может быть дешевым. Убедилась в этом на собственном опыте, когда установила окна в неизвесной конторе. Прослужили они два года и всё, створки изогнуло и они перестали закрыватся.  Пыталась дозвонится, но не тут то было. Оказалось, что фирма скоропостижно закрылась. Видимо из за того, что недовольные клиенты атаковали. Окна только под замену. Обратилась в фирму Окна компас, офис которой находится поблизости от моего дома. Замерщик приехал, посчитал стоимость. Показалось дорого. Но убедил, что будет сделано все в лучшем виде, плюс гарантия. И фирме уже 17 лет. Это конечно срок и веский аргумент. Заказала сразу во всю квартиру окна. Спустя 3 месяца могу сказать сделано просто отлично. По сравнению со старыми окнами небо и земля. Надеюсь, за гарантией обращатся не придется. Зимы теперь не боюсь.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окна Компас
28.10.2020
Уважаемая Мила! Благодарим Вас за положительную оценку Окна Компас. Будем рады видеть Вас снова в числе наших заказчиков.
Богородск
Максим Иванович Каширников
29.07.2020
Давно мечтали с женой переехать из квартиры в свой дом. Наконец сбылось.  Как выбирали место и ставили стопу дома долгая история. А вот что получилось действительно оперативно и на одном дыхании, так это установка окон. Много слышали от друзей от оконной компании Окна Компас, видели рекламу в газетах и по телевизору. Фирма всегда была на слуху. Поэтому и доверили остекление дома своей мечты Окна Компас . Хотелось красивых окон в цвет дуба, золотых ручек и глянцевых подоконников. После замера эксперт скинул нам 60% от стоимости- очень приятный бонус. Договорились на срок изготовления 1,5 месяца- нужно было в доме кое что доделать. В назначенный срок окна установили. Такая красота, завидуем сами себе. В целом все замечательно, ну а нюансы и незначительные накладки бывают в работе практически любой фирмы. А мы выбором довольны.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окна Компас
17.09.2020
Уважаемый Максим! Благодарим Вас за положительную оценку. Обращайтесь к нам ещё, мы всегда на связи.
Дзержинск
Валентин Рубцов
17.12.2019
Я заменил окна в доме 2 года назад и пережил с ними две зимы. Заказал в Окна Компас, из профиля декенинг.

В Окна Компас обратился по рекомендации знакомого.

Заявку на замер оставил на сайте. Через час мне перезвонил менеджер и спросила, когда и в какое время я смогу принять эксперта по замерам. Эксперт приехал сразу с образцами профиля. Выбрал я то, что хотел. На следующий день мне перезвонили из офиса и обозначили стоимость заказа. Через месяц привезли мне окна. Еще два дня устанавливали.

Плюсы остекления очевидны: добротный профиль, энергосберегающие стеклопакеты помогают экономить на отоплении, немецкая фурнитура не скрипит, плюс еще акриловые подоконники красивые и ударопрочные. После двух лет пользования могу с уверенностью сказать, выбор оказался достойным и за эти годы никаких нареканий с моей стороны нет.

arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окна Компас
11.03.2020
Уважаемый Валентин! Благодарим за отзыв!
Михаил Уткин
14.06.2019
Хочу рассказать, что заказывал окна для квартиры в «Окна Саксэс» на  пр. Чкалова, д.50, отдельный вход под черепичной крышей. Компания производит приятное впечатление: свое производство, грамотный персонал, удобно оборудованный офис с образцами. Нормальный внятный договор, где все прописано. Сроки изготовления соблюдены четко, были переносы доставки, но просто не сразу смогли договориться на удобный вариант. Поставили быстро, профессионально и, что немаловажно, чисто, жена не ругалась). Работой компании доволен, окна функционируют.
arrow
Показать все arrow-all
Богородск
Крючкова Марина
15.10.2018
Заказывали последнее окно в нашей квартире тут. Созванивалась по телефону, т.к. уже знала какой профиль и какое окно мне нужно. Замерщик приехал в этот же день как договаривались. Измерил все за 10 минут, подписали тут же договор. Заказывала окно с двумя открывающимися створками, тройной двухкамерный стеклопакет. Сделали за неделю. Устанавливали 2 часа. Окно уже год. Довольна. Хорошо показало себя и зимой, и осенью.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окна Компас
11.03.2020
Уважаемая Марина! Благодарим за положительную оценку работы компании Окна Компас. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Заказать звонок
Ваш город: Дзержинск
Работаем по всей России